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NOSSOS CHOCOLATES

O que caracteriza um chocolate bean to bar especial? Praticamente tudo e todos os processos envolvidos desde a plantação do cacau ate a sua transformação na forma final de chocolate. Os chocolates especiais planos, intensos e ao leite, utilizam somente amêndoas de cacau manteiga de cacau, açúcar ou adoçante e leite, em sua elaboração, nada além disso e utilizado. Mas além da imensa variedade de cacaus finos que possuímos,

 

O Brasil é um país muito rico em diversidade de frutas, castanhas e especiarias locais, algumas únicas. Por esse motivo temos diversas barras que levam a inclusão desses ingredientes tão especiais em suas elaborações. As barra via de regra trazem assinalados seus teores de cacau em porcentagem, que podem expressar a quantidade de sólidos de cacau ou manteiga de cacau nela contidos (os dois componentes da amêndoa de cacau). De maneira geral nossos chocolates não levam teores de açucares adicionados acima de 33%, a maioria se encontra abaixo desses teores.

branco

só possuem manteiga de cacau, leite, açúcar orgânico. Seus teores de cacau não passam da casa dos 30%

barra ao leite.png
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amêndoas de cacau, manteiga de cacau, leite e açúcar orgânico. Suas porcentagens de cacau variam entre 30% e 55% de cacau.

  ao leite

escuro

escuro ou intensos como são também chamados, levam apenas amêndoas de cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau em sua composição. Em geral suas porcentagens de cacau variam entre 60 % a 100 %

inclusões

são os chocolates escuros, ao leite ou brancos com frutas, castanhas, especiarias ou qualquer outro ingrediente inclusos em suas elaborações. As inclusões podem ser feitas durante o refino dos ingredientes ou mesmo acrescentadas na finalização das barras.

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